Notification

×

Iklan

Iklan

Pantas Saja Desa Sukamaju Dikunjungi Idah Syahidah Rusli Habibie, Ternyata ini Alasannya

Selasa, 10 Maret 2020 | Maret 10, 2020 WIB | 0 Views Last Updated 2022-10-05T17:15:12Z
Suka cita dan Gembira dirasakan oleh Masyarakat Desa Sukamaju 9/3/2020 saat  menyambut kedatangan DRA. Hj. IDAH SAHIDAH RUSLI HABIBIE MH, bersama rombongan ketika melangkahkan kaki memasuki Halaman Kantor Desa Sukamaju.

Tak terkecuali Kepala Desa Sukamaju, Irwan Abas S.Ip yang dengan langsung  mempersilahkan Tokoh Perempuan Nomor 1 di Provinsi Gorontalo tersebut beserta rombongan menuju tempat duduk yang sudah dipersiapkan. 
 
 
 
IDAH SYAHIDAH RUSLI HABIBIE
Dra. Hj. Idah Syahidah Rusli Habibie Bersama Rombongan memasuki halaman Kantor Desa SukamajuDalam kesempatan itu, Irwan mendapatkan kesempatan pertama menyampaikan sambutan yang disampaikan dengan penuh semangat. Dalam sambutannya, Irwan mengucapkan terima kasih kepada Idah beserta rombongan yang  sudah bersedia datang kedesa Sukamaju untuk mengadakan Acara Reses dan menyampaikan beberapa Aspirasi yang menyangkut kebutuhan Masyarakat didesa Sukamaju. Terutama menyangkut Pembangunan Masjid Jami Al-Ikhlas yang belum rampung seluruh pembangunannya, juga masih banyaknya Masyarakat Desa Sukamaju yang belum punya rumah layak huni.
 
BACA JUGA
 


Mengakhiri Sambutannya, irwan berharap agar Idah Syahidah bisa menerima Aspirasi yang disampaikannya dan mendo'akan agar Beliau tetap dalam keadaan sehat selalu serta tetap berjaya dalam berkarir sebagai wakil rakyat di DPR-RI.
 
 
 
IDAH SYAHIDAH RUSLI HABIBIE


 

Menanggapi Aspirasi yang disampaikan oleh  Kepala Desa, Idah Syahidah turun langsung ke halaman dan berdiri mendekati masyarakat. Dalam tanggapannya Idah Syahidah menuturkan bahwa semua Aspirasi masyarakat ada beberapa prosedur yang harus diperhatikan dan bisa jadi tidak semua Aspirasi bisa direalisasikan. Namun mengenai informasi tentang keluhan Masyarakat yang belum menerima Bantuan Ayam, Idah Syahidah dengan senyum Khasnya menjawab, bahwa saat ini juga Idah Syahidah akan menyerahkan Bantuan Bibit Ayam yang dibawanya khusus untuk masyarakat Desa Sukamaju.

Usai menyampaikan sambutan, Idah Syahidah menyerahkan Bantuan Bibit Ayam kepada 5 Orang Perwakilan ketua kelompok secara simbolis dan disambut dengan sangat antusias oleh masyarakat penerima bantuan. 
 
 
 
IDAH SYAHIDAH RUSLI HABIBIE
Dokumentasi Penyerahan bantuan Bibit Ayam oleh Dra. Hj. Idah Syahidah Rusli Habibie MH

 
 
 
 
 
 
IDAH SYAHIDAH RUSLI HABIBIE
Dokumentasi Penyerahan Bantuan Bibit Ayam oleh Camat Wonosari


 
 
 
 
IDAH SYAHIDAH RUSLI HABIBIE
Dokumentasi para Peserta  Penerima Bantuan  Bibit Ayam Desa Sukamaju

 
 
 
 
×
Berita Terbaru Update